В Подмосковье пожаловались на контролера за «неадекватное дружелюбие»

Полюбившуюся пассажирам женщину-контролера в Подмосковье начали кошмарить и переводить для работы со станции на станцию из-за ее излишнего дружелюбия, сообщает телеграм-канал Baza.

Нина Бандур работала на станции Нахабино, где ее запомнили многие пассажиры, которым она постоянно улыбалась, желала здоровья и хорошего дня. В 2018 году они даже коллективно поздравили ее с днем рождения, вручили цветы и подарки и сняли вирусное видео.

Но в прошлом году, как рассказали пассажиры, начальница смены стала придираться к ней, составлять для нее неудобный график и в итоге Бандур перешла на работу на находящуюся неподалеку станцию Опалиха. Там у нее тоже не задалось: к ней начал приставать некий мужчина, который грозился пожаловаться на ее чрезмерное дружелюбие. В итоге на Бандур действительно пожаловались и она снова оказалась под угрозой перевода на другую станцию.

Тогда за нее вступились пассажиры. В чатах и сообществах появились призывы писать ее руководству требования разыскать и наказать заявившего на нее мужчину, оставить ее в Опалихе и даже премировать ее.

В итоге Бандур действительно решили не наказывать и оставить ее на Опалихе.

Реклама
Другие новости по теме