«Удалила посты, а скрины остались»: Ветлицкую может ждать наказание за фейки

58-летняя певица Наталья Ветлицкая давно проживает в Испании, но в свете последних событий в мире нелестно высказывалась о России. За блогом звезды 90-х внимательно следит глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

Оказывается, после того как к странице Ветлицкой оказалось приковано внимание СМИ, понимающих, что артистка наверняка когда-то захочет вернуться в Россию, исполнительница предпочла подчистить контент.

«Удалила посты, а скрины остались»: Ветлицкую может ждать наказание за фейки

Наталья Ветлицкая удалила все свои посты на тему СВО. Видимо, поняла, что неинтересна западным кукловодам, и решила переобуться. Поняла, что рано или поздно захочется вернуться обратно на Родину. 

А это время настанет, когда ее оттуда погонят. Но хочу напомнить Ветлицкой: скрины у нас остались, они проходят экспертизу. Вам все равно придется ответить за свои поступки по закону Российской Федерации», — поделился Бородин в своем Telegram-канале.

Напомним, что еще в октябре Виталий Бородин требовал признать певицу иноагентом. Сама Ветлицкая со смехом отреагировала на это.

«Удалила посты, а скрины остались»: Ветлицкую может ждать наказание за фейки

Меня удивляет ее позиция. Сначала она критиковала Украину, а через определенное время переключилась на Россию. Непонятно, что ею движет…

О чем это говорит? Если завтра ей станет удобно дискредитировать Украину, она будет это делать с большим удовольствием. Человек непостоянный и самое главное находится в Европе. Сидя там, пишет посты. Такое ощущение, что ей, возможно, платят», — отмечал общественный деятель.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

Реклама
Другие новости по теме