Лободу власти Литвы объявили персоной нон грата и требуют отмены ее концертов

Светлана Лобода после отъезда из России выбрала местом жительства Литву, однако власти страны объявили ее персоной нон грата и требуют отмены ее концертов в стране. 

Пресс-секретарь главы МИДа Габриэлюса Ландсбергиса Паулина Левицките сообщила об ограничениях для 40-летней исполнительницы, которая во всю налаживает быт в Литве и там же выступает, а также колесит с концертами по миру.

После консультаций с украинскими партнерами мы вносим исполнительницу в список персон нон грата», — заявила Паулина Левицките.

Лободу власти Литвы объявили персоной нон грата и требуют отмены ее концертов

По поводу Лободы высказался и министр культуры Литвы Симонас Кайрис. Он отметил, что жители недовольны выступлениями блондинки в их стране, и это невозможно игнорировать. Кроме того, сами организаторы латвийских концертов Светланы отказываются работать с ней и отменяют планы.

Отметим, что Светлана Лобода привезла в Литву и двух наследниц. В Россию тем временем украинской певице нельзя въезжать до 2072 года.

Лободу власти Литвы объявили персоной нон грата и требуют отмены ее концертов

К слову, Лобода не вызывает сочувствия и у многих соотечественников.  Анастасия Приходько возмутилась, когда певица выпустила песню на украинском языке. 

Еще скажи, что ты целомудренна. Угомоните эту женщину кто-нибудь. У нее скачет биполярочка. Раздвоение личности и серьезные психологические проблемы», — говорила брюнетка.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

Реклама
Другие новости по теме