Купившая особняк Медведева рассказала, сколько денег необходимо зарабатывать

Фигуристка Евгения Медведева на прошлой неделе отметила день рождения. К своим 23 годам она стала не только прославленной спортсменкой, но и бизнесвумен. 

Евгения благодаря участию в Олимпиаде получила квартиру, а два года назад самостоятельно приобрела роскошный особняк. Кроме того, спортсменка получает нескромные гонорары за ледовые шоу, рекламу и продажу мерча. На сегодняшний день Женя может позволить себе тренировки в Канаде, что неудивительно. По подсчетам фанатов, за два года Медведева потратила за границей около 20 миллионов.

Купившая особняк Медведева рассказала, сколько денег необходимо зарабатывать

Никто никому ничего не должен. Единственное, кому мы обязаны и должны в этой жизни — себе. Быть счастливыми! Я должна быть счастлива, и тогда в моей жизни все будет классно. Понятное дело, что есть заповеди: не убей, не воруй… 

Но нужно быть с тем, с кем ты счастлив; быть на той работе, на которой счастлив; одеваться в те вещи, в которых счастлив; зарабатывать столько денег, с каким количеством счастлив», — поделилась Медведева взглядами в YouTube-шоу «5 книг».

Купившая особняк Медведева рассказала, сколько денег необходимо зарабатывать

Не так давно Медведевой приписывали отношения с партнером по ледовому шоу — тиктокером Даней Милохиным. Однако в последнее время вместе их не замечают. Кроме того, Медведева рассказала, что в личной жизни у нее пока затишье.

У меня нет опыта серьезных отношений. Могу точно сказать, что нужно состоять в тех отношениях, когда оба партнера становятся лучше. Я не забираю время, свободу. Даю человеку понять: люди вместе не потому что должны, а потому что хотят», — заявила Евгения. 

Евгения Медведева упорным трудом добилась многого. Однако единственная вершина, которая не далась спортсменке — олимпийское золото. В 2018 году Медведева завоевала серебряную медаль и переживала долгое время. Однако со временем поняла, что победы не всегда важна.

Я сейчас нахожусь абсолютно на своем месте. Мне комфортно в той жизни, которой живу. Я очень благодарна, что нахожусь в моменте, есть возможность зарабатывать, реализовывать идеи, становиться человеком, которым всегда хотела стать. Кто знает, что со мной было бы с золотой медалью. Это большое испытание», — рассуждала Евгения Медведева.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

Реклама
Другие новости по теме