Из Израиля на заработки в Краснодар: что известно об «эмигрировшем» Виторгане

Бывший супруг Ксении Собчак актер Максим Виторган активно делает вид, что эмигрировал в Израиль. Фотографируется в компании с Аллой Пугачевой, а его сын пошел служить в израильскую армию. На днях артист разразился в соцсети гневным постом-обращением к коллегам, погулявшим на светской премии. Сам тем временем актер зарабатывает по 250 тысяч в Краснодарском крае.

На днях российские звезды получили статуэтки за достижения в музыке и кино, чем вывели Виторгана из себя. Актер заявил, что нехорошо ходить по светским мероприятиям в столь непростое время. 

Из Израиля на заработки в Краснодар: что известно об «эмигрировшем» Виторгане

Виторган, отвечая на комментарии, заявил, что между столичным шоу-бизом и «релокантами с напряженным графиком семинаров в мюнхенских пивных» дистанция огромного размера. 

Я понимаю, почему продолжают работать или в частной жизни искать радости и удовольствия. Но здесь гламурный публичный шабаш имени самих себя», — считает артист.

Однако, в отличие от всех коллег, уехавших из страны, Виторган активно продолжает прямо сейчас зарабатывать в России. В Краснодарский край Максим прилетел недавно рейсом «Аэрофлота» из Тель-Авива на съемки нового фильма «Игра головой». 

Из Израиля на заработки в Краснодар: что известно об «эмигрировшем» Виторгане

За каждую смену длительностью 12 часов Виторган, по данным Starhit, получает 250 тысяч рублей. Съемочных дней при этом запланировано около 20. За съемки в фильме актер получит примерно на пять миллионов рублей, которых хватит на некоторое время безбедной жизни за границей.

В работе Виторган вполне адекватный, без пафоса и гонора, что дадут — то и ест, не то, что некоторые — требуют тартары да ризотто с трюфелями. Успевает и потусоваться вечерами — каждый день ходит по лучшим ресторанам, на днях посетил футбольный матч, в котором играл местный «Краснодар»», — рассказал изданию источник.

К слову, в кино с Виторганом задействован и Нино Нинидзе. На днях актриса закончила работу и улетела в Москву. Стоит отметить, что она также блистала на премии, которая вывела из себя ее экс-возлюбленного. В Краснодарском крае, по данным источника, актеры жили в разных отелях, но проводили много времени вместе вне площадки. Видимо, им удалось остаться друзьями.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

Реклама
Другие новости по теме