Тодоренко «приказала» актеру Бурунову поправить шлейф ее платья

Российские знаменитости собрались на седьмой церемонии вручения премии издания OK! В Москве. Телеведущая Регина Тодоренко оказалась среди гостей мероприятия — специально для светского вечера звезда выбрала смелый наряд, однако на ковровой дорожке она не совладала образом и призвала на помощь Сергея Бурунова.

Артистка вышла в свет в ультракоротком платье розового оттенка с объемным бантом, который украсил ее плечо. Длину наряда Тодоренко компенсировала роскошным шлейфом — именно он подвел звезду перед камерами. Регина попыталась расправить шлейф так, чтобы он красиво смотрелся в кадре, однако ей никак это не удавалось.

На помощь поспешил Бурунов. Актер, который подарил свой голос Леонардо ДиКаприо в дубляже, попытался помочь телеведущей, но та со смехом потребовала стараться лучше.

Не так, а красиво положите. Конечно, а то муж не так поймет!

Конечно, помощь Бурунова растрогала телеведущую. Артист поправил шлейф и скромно отошел назад, чтобы не попасть в объектив папарацци. Позднее Тодоренко тепло поблагодарила его за выручку в Telegram.

Неожиданно приятно. У меня новый стилист, который на ковровых дорожках раскладывает платье. Сергей, вы чудо!

Рядом с телеведущей на мероприятии не было Влада Топалова. Муж Тодоренко почти не появляется на публике и вместо музыки всерьез занялся криптовалютой. Недавно он побывал на заседании экспертов в Госдуме.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из мира сериалов и кино читайте на нашем сайте Kinodaily.