«Не влезла в коньки»: Семенович возвращается к фигурному катанию

Певица Анна Семенович решила вспомнить спортивное прошлое и снова встала на коньки. Вернуться к фигурному катанию оказалось не так уж просто, но артистка не отчаивается, ведь скоро ее ждет большое выступление.

Семенович прославилась благодаря появлению в составе группы «Блестящие», однако до славы поп-звезды исполнительница строила карьеру в фигурном катании. В какой-то момент Анне пришлось оставить спорт из-за физических данных и травмы. Тем не менее, в этом году артистка решила снова выйти на лед.

Как оказалось, совсем скоро Семенович ждет выступление на коньках — детали она решила сохранить в тайне. Однако звезда показала импровизированный танец и призналась в соцсетях, что столкнулась с неожиданной проблемой, как только надела коньки.

Коньки за год ссохлись, я в них ели влезла! Но мастерство не пропьёшь! Приняла решение менять коньки на размер больше, а то буду на шоу как волк из «Ну, Погоди!»

Кадр: соцсети Анны Семенович

Позднее артистка также показала фрагмент своего выступления на концерте канала RU.TV. Семенович обратилась к зрительницам с воодушевляющим призывом.

Девочки, любите себя и помните: вы каждая — бесценная богиня!

Недавно певица провела экскурсию по собственной квартире. Фото роскошных интерьеров можно посмотреть тут.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из мира сериалов и кино читайте на нашем сайте Kinodaily.