Кудрявцева расставила все точки над «i» после скандала с Лель

Ведущая Лера Кудрявцева, которая входит в состав жюри на шоу «Суперстар. Возвращение», резко ответила на критику певицы Кати Лель. Свою оценку грандиозного скандала в прямом эфире ведущая дала в социальных сетях, опубликовав пост. Кудрявцева порекомендовала «многим артистам» быть скромнее в оценках своего творчества и призналась, что пытается быть максимально корректной и честной в восприятии.

Вас же не заставить засунуть песню в ваш плейлист, которая вам не по душе? Даже если артист будет вас убеждать, что это восхитительно.

Многим артистам я бы порекомендовала быть скромнее в своих оценках о своем творчестве. Ведь решает народ, слушать вас или нет. А я — народ! Удачи!» — заявила телеведущая.

Кудрявцева расставила все точки над «i» после скандала с Лель

Телеведущая также напомнила, что работает на телевидении уже 28 лет и 2 года находится в судейском кресле проекта.

Скандальный выпуск был посвящен памяти покойных музыкантов. По условиям шоу, звезды должны были спеть на сцене песни исполнителей, которых уже нет в живых. Однако Катя Лель решила сделать исключение — и исполнила собственный трек «Мой мармеладный».

Кудрявцева расставила все точки над «i» после скандала с Лель

Как оказалось, почти 20 лет назад она пела именно эту песню дуэтом с Пьером Нарциссом. Это было в эфире шоу «Фабрика звезд», где музыкант начинал карьеру.

Это объяснение показалось Лере Кудрявцевой неубедительным. Телеведущая снизила певице оценку и призналась, что предпочла бы услышать другой трек. В результате, Катя Лель поругалась с ведущей проекта – Лолитой и жюри – Лерой Кудрявцевой.