Витас распылил слезоточивый газ чиновнику в караоке-баре

43-летний певец Виталий Грачев (Витас) устроил потасовку в караоке-клубе Москвы. В результате пострадал госслужащий одного из федеральных министерств — в глаза чиновнику артист направил баллончик со слезоточивым газом. 

Конфликт произошел в популярном караоке-клубе на Садовой-Кудринской улице Москвы в ночь на 23 октября. Певец отдыхал в заведении вместе с друзьями, а спустя два часа ему не понравилось поведение гостя за соседним столом, которым и оказался госслужащий. Витас стал делать мужчине замечания, используя нецензурную брань, и выгонять его из заведения.

Витас распылил слезоточивый газ чиновнику в караоке-баре

Однако чиновник не поддавался и постарался замять конфликт, а затем продолжил отдыхать. Но Витас не успокоился и началась потасовка — вокалист стал распылять в глаза мужчине газовый баллончик. Обоих мужчин разняла охрана и другие посетители, пишет Prozvezd.info.

Медики, к которым обратился госслужащий в травмпункте, диагностировали у него химический ожог глаз. Повреждения пострадавший зафиксировал и обратился с заявлением в полицию. 

Стоит отметить, что Витас в последние годы не дает интервью и редко появляется в светских кругах. Однако 43-летний артист продолжает концертную деятельность и гастролирует по городам России. Возможно, в ближайшее время певцу придется ответить перед законом.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

Реклама
Другие новости по теме