Убирают с экранов? Время Корчевникова на ТВ сократили втрое

40-летний актер Борис Корчевников уже несколько лет борется с последствиями недуга, из-за которого он стал терять слух. Артист не так давно признавался, что ему все сложнее становится работать.

В сентябре звезда «Кадетства» вновь появился на федеральной кнопке. Вместо «Судьбы человека» теперь на России — 1 выходит «Жизнь и судьба». Формат передачи изменился — теперь в студии говорят не на звездные темы, а на патриотические. Однако и время передачи в эфире как минимум втрое меньше прежней программы.

Убирают с экранов? Время Корчевникова на ТВ сократили втрое

Многие телезрители подумали, что всему виной здоровье актера, которое явно ухудшается. Хотя внешне Корчевников выглядит в данный момент неплохо. Но продюсер Леонид Дзюник отметил, что состояние телеведущего тут не при чем.

Просто, чтобы лаконично, максимально интересно и немногословно поддержать людей, существует такая программа, которую ведет Борис», — цитирует продюсера Blitz+.

Убирают с экранов? Время Корчевникова на ТВ сократили втрое

Напомним, что Борис Корчевников несколько лет страдает от последствий опухоли, которую обнаружили в его голове. Во время операции по удалению новообразования был задет слуховой нерв, поэтому теперь телеведущему приходится использовать специальную форму, которая переводит речь в текстовый формат.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru