Лорак раскритиковали за новый клип на русском языке

Певица Ани Лорак, которая долго сохраняла молчание по поводу ситуации в мире, недавно осталась без гастролей по Европе. А теперь артистка, которая от концертов в России ранее отказалась сама, выпустила новый клип на русском языке. Из-за чего подверглась критике от своих фанатов на Украине.

Клип на песню «Лабиринт» выходит только 21 октября, а пока певица показала фрагмент. В ролике дива предстает в восточном наряде и вместе с танцорами ходит по песчаным декорациям, а также оказывается у воды. Возникает загадочный мужчина, который смотрит на лабиринт.

Лорак раскритиковали за новый клип на русском языке

Украинским фанатам не понравились ни декорации, ни песня на русском языке. По информации СМИ, на родине Лорак активисты призывали лишить ее гражданства. Поклонники не исключают, что артистка в непростое не стала возвращаться на Украину и осталась в России.

Напомним, что в начале октября Ани Лорак вместе с Анной Седоковой, Региной Тодоренко и Таисией Повалий попала в списки угроз национальной безопасности Украины.

В октябре-ноябре Ани наметила тур по Европе: планировала устроить шоу в Чехии и нескольких городах Германии. На официальном сайте Ани появился анонс европейских гастролей, где она назвала себя «самой титулованной певицей Украины», но не все это оценили.

Гастролерша Ани Лорак превзошла сама себя. Россиян в Европе не любят, поэтому, чтобы иметь возможность выступать за границей, она назвала себя украинкой», — написали украинские СМИ. 

Активисты вскоре добились отмены концерта Ани Лорак в Праге, а Минкульт Украины пригрозил лишить званий артистов — «перебежчиков».

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru