Брежнева запела на украинском языке

Певица Вера Брежнева, которая ранее в интервью заявляла, что не считает себя украинской певицей, вдруг запела на украинском языке. Новым творением она поспешила поделиться в блоге.

После долгого перерыва в творчестве и моральных скитаний блондинка поет про Вышиванку. Еще недавно, напомним, артистка открещивалась от галочки «украинская певица» в Яндексе.

Брежнева запела на украинском языке

Знаешь, я украинской певицей не была, потому что не участвовала там ни в одной «Песне года». Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей.

Плюс считается, что для того, чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в «ВИА Гру», мой первый концерт был в Санкт-Петербурге», — заявляла Брежнева в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Брежнева запела на украинском языке

Напомним, в последнее время экс- «ВИА Гра» только и делала, что делилась душевными переживаниями. Блондинка призналась, что загрустила по концертам и встречам с поклонниками. 

Есть ощущение, что на физическом уровне я лишилась верхнего слоя. Который меня защищал, оберегал, закрывал. И сейчас оголены все чувства, все эмоции. От этого все воспринимается острее, больнее. Но так чувствуется не только плохое. На контрасте, когда происходит что-то хорошее, иногда даже мелочь дарит бурю приятных эмоций», — писала в блоге 40-летняя исполнительница.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

Реклама
Другие новости по теме