Мельникова переживает о будущем детей после отъезда Смольянинова из России

Актриса Дарья Мельникова поделилась переживаниями о своем будущем и будущем своих детей после того, как ее бывший муж, актёр Артур Смольянинов, покинул Россию из-за несогласия с действиями российских властей. 

Дарья призналась, что пока не может решиться на отъезд. Она тяжело переживает происходящее и даже вынуждена принимать успокоительные препараты. Актриса уверена, что в эмиграции у нее не будет таких же условий жизни и работы. Прижиться в чужой стране всегда было сложно, даже несмотря на современные стертые границы, считает Мельникова.

Большинство артистов остается и хотело бы продолжать работать здесь. Ты продолжаешь работать, пока это безопасно, — заявила она в интервью POPCAKE.

Бывший муж актрисы Артур Смольянинов, в браке с которым у них родились двое сыновей, считает иначе, недавно он уехал из России. По его словам, на ближайшие полтора месяца он обеспечен работой в США.

На днях стало известно, что на актёра составили протокол о дискредитации российской армии. По статье 20.3.3 КоАП РФ ему грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей.

Мельникова это пока никак не прокомментировала. Однако в интервью она говорила, что поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем, и рада, что именно он является отцом ее детей. О разводе звёздной пары стало известно в прошлом году. Их брак продлился восемь лет.