Топалов оказался в Госдуме на заседании экспертов по криптовалюте

Экс-звезда группы SMASH Влад Топалов уже давно оставил музыкальную сцену. Спустя время артист нашел новое увлечение — криптовалюта. Недавно он попал на заседание Госдумы: как оказалось, он входит в экспертный совет рабочей группы по законодательному регулированию криптовалют. Об этом музыкант рассказал в соцсетях.

Обсуждение новой валюты не раз становилось предметом споров в правительстве из-за сложностей контроля. Кроме того, после начала спецоперации в России ужесточились криптовалютные санкции. Однако Топалов побывал на заседании в Госдуме и заверил, что «движение есть».

Это говорит о позитивной риторике. Хорошо, что есть площадки, для участников рынка и инвесторов, где можно обсудить тематику и развитие индустрии. Всем продуктивной недели

Топалов оказался в Госдуме на заседании экспертов по криптовалюте

Фото: соцсети Влада Топалова

Стоит отметить, в отличие от Топалова, его супруга Регина Тодоренко не осталась в восторге от криптовалюты. Телеведущая признавалась в шоу «Ты не поверишь!», что потеряла почти три миллиона рублей на курсе «крипты» или 40 тысяч долларов. По мнению звезды, ей стоило задуматься о криптовалюте еще в юности, но момент упущен. Несмотря на это, Тодоренко не отчаивается.

«Мы еще заработаем. Покатаемся на яхте»,  — цитирует Тодоренко «Телепрограмма.про»

Подробности по этой теме и другие интересные новости из мира сериалов и кино читайте на нашем сайте Kinodaily.

Ранее певица Лена Катина из группы t. A. T. U рассказала о своем отношении к брачным контрактам. Артистка вышла замуж этим летом и теперь строит семейный особняк вместе с мужем, который не так давно победил онкологическое заболевание.

Реклама
Другие новости по теме