Пресняков избавляется от недвижимости в России

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков уже не первый месяц пытается избавиться от земельного участка и построенного на нем одноэтажного здания в одной из станиц Краснодарского края, сообщает «Комсомольская правда».

По данным издания, на данный момент по этому адресу расположен магазин одной из популярных торговых сетей.

Журналисты нашли объявление о продаже недвижимости на одном из соответствующих сайтов. Оно размещено там с начала июля. Как утверждает СМИ, хозяин недвижимости уже снизил стоимость с 20,5 млн до 20 млн рублей.

Пресняков избавляется от недвижимости в России

Последний раз объявление обновлялось 7 октября. Собственник продает действующий магазин. Отмечается, что здание и земельный участок находятся в собственности. 

Договор на 10 лет, до 2028 года. Арендная ставка 236 тысяч рублей в месяц; до апреля-2023 аренда снижена до 160 тысяч. Электрические мощности 100 кВт. С предложениями забрать за 17 или 18 млн: не тратьте время, ищите в другом месте. Или постройте сами. Реальному покупателю хороший торг.

По данным СМИ, сын Кристины Орбакайте Пресняков покинул Россию через три дня после объявления мобилизации. При этом стало известно, что даже за рубежом он сможет продолжать зарабатывать в России как совладелец бизнеса, никак не связанного с музыкой.

При этом младший внук певицы Аллы Пугачевой Дени Байсаров сразу после появления слухов о своем отъезде из России разместил в соцсетях видео прогулки по Москве, чтобы опровергнуть их.