«Люди потеряли миллионы»: Собчак обвинила Лазарева в создании финансовой пирамиды

В своем новом выпуске журналистка Ксения Собчак рассказала, что  Сергей Лазарев помог раскрутить криптовалютную фирму, созданную певцом и моделью Александром Малиновским. С ним, утверждает Собчак, у Лазарева давние теплые отношения: он рекламировал его компанию в соцсетях и даже выступал на корпоративе.

Созданная Малиновским пирамида впрочем не протянула и года. Обманутые вкладчики потеряли большие деньги, по данным Ксении Анатольевны — речь идет о миллионах. 

«Люди потеряли миллионы»: Собчак обвинила Лазарева в создании финансовой пирамиды

 

Сам горе-бизнесмен после скандала решил сбежать в Тайланд. Там он провел год, после чего вернулся на родину и увлекся психологией. Сейчас Алекс ведет блог, где продает психологические курсы и периодически радует поклонников новыми песнями.  Сергей Лазарев подтвердил: он знаком с Малиновским и действительно рекламировал его фирму. Но делал это “просто так”. Подробностей певец не предоставил.

В ответ Собчак продолжила делиться подробностями личной жизни поп-звезды и опубликовала кадры их совместного с Малиновским отдыха. Дружбу артистов при этом она охарактеризовала так —  “более чем близкая”.