«А я езжу на самокате»: Панин пожаловался на трудную жизнь вдали от России

45-летний актер Алексей Панин, который два года назад уехал из России, пожаловался на жизнь за рубежом. Звезда сериала «Жмурки», некогда популярный в российском кино, страдает от недостатка финансов в Испании. Ему не хватает даже на автомобиль.

Я должен жить в хорошем доме, ездить на хорошей машине. Ну хоть иметь мало-мальское сбережение, а я езжу на самокате», — поделился актер в интервью Роману Качанову.

«А я езжу на самокате»: Панин пожаловался на трудную жизнь вдали от России

Кроме того, не так давно Панин сообщил, что у него возникли проблемы со здоровьем, но подробностей не рассказал. Тогда же 45-летний актер зверелил поклонников, что занимается восстановлением организма в виде инъекций специальных препаратов.

В Испанию Алексей Панин переехал два года назад вместе с дочерью. Актеру пришлось продать квартиру в Москве — он купил жилплощадь в городе Торревьеха. Панин теперь живет в обычной квартире, с двумя спальнями, залом, балконом, санузлом. Ранее он признавался, что в последнее время России ему также было тяжело с поиском работы, так как из-за его взглядов в проекты его не звали.

«А я езжу на самокате»: Панин пожаловался на трудную жизнь вдали от России

Минувшим летом артист записал видео во время путешествия в Рим и пожаловался на условия, в которых он вынужден был ночевать. Артист коротал время на улице, чтобы сэкономить денег за отель.

В моей жизни было все, но чтобы спать на улице на асфальте, такого у меня еще не было. Я сегодня спал в Риме прямо на улице и это офигенно! Вот под этими воротами. 

Нужно адрес только записать, чтобы потом лет через двадцать сюда приехать и посмотреть на это место», — делился Панин.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru