«Ты точно здоров?»: Изменившаяся внешность Джонни Деппа насторожила фанатов

Голливудский актер Джонни Депп возвращается к публичной жизни после победы в суде против бывшей жены Эмбер Херд. Так, кинозвезда отправился в студию радио SiriusXM, чтобы встретиться с рок-музыкантом Джеффом Беком после совместных концертов. Накануне записи эфира Депп решил освежить свой образ и избавился от фирменной бороды. В таком виде его застали папарацци.

Getty Images for SiriusXM, фотограф Noam Galai

Без бородки и солнцезащитных очков артист выглядел отекшим и изможденным, а бледная кожа придала ему болезненный вид. Это взволновало поклонников звезды в соцсетях, некоторые интернет-пользователи заподозрили, что Депп действительно нездоров после изнурительных судебных разбирательств.

«Не узнаю его без бороды, кепки и солнцезащитных очков»;

«Ты точно здоров, Джонни?»;

«Неужели до сих пор не отошел от суда с Эмбер?» — писали встревоженные фанаты.

Фото для SiriusXM: соцсети радиоведущего Майка Беррана

В остальном Депп остался верен привычному стилю. Он не стал убирать волосы в хвост, для выхода на публику выбрал зауженные джинсы с потертостями и многослойный верх: кожаная куртка, рубашка в клетку и футболка. Образ дополнили браслеты и цепи, которые годами украшают звезду.

Несмотря на уставший внешний вид, артист приветливо вел себя с поклонниками и папарацци, подписал плакаты и выступил на радио в компании своего товарища.

Не исключено, что приподнятое настроение Деппа может быть связано с новой возлюбленной — не из мира шоу-бизнеса. Артиста заподозрили в романе с собственным адвокатом.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из мира сериалов и кино читайте на нашем сайте Kinodaily.