«Не удержала мужа»: Слава ответила на слухи о расставании с отцом своей дочери

Певицу Славу заподозрили в неожиданном разрыве с бизнесменом Анатолием Данилицким после 18 лет вместе: якобы пара разъехалась, несмотря на общего ребенка. Артистка игнорировала слухи о своей личной жизни, но недавно решила положить им конец и прояснить ситуацию.

В программе «Скажи правду» исполнительница затронула эту тему. Интернет-пользователи не раз обращали особое внимание на то, что Слава в последнее время прибегала к пластической хирургии, но это не помогло ее отношениям, и «Пластика не помогла Славе удержать богатого мужа». Артистка отреагировала на это с иронией.

Во-первых, у меня нет мужа, во-вторых, он небогатый, в-третьих, я ответила на все вопросы

Фото: соцсети Славы

Как оказалось, в семейной жизни Славы все в норме. Артистка призналась, что считает Анатолия своим близким человеком, просто она никогда не вступала в брак. При этом звезда подтвердила слухи о том, что разъехалась с бизнесменом.

Мы живем в разных квартирах. Началось все с того, что он жутко храпит, просто страшно. Сначала мы стали жить в разных комнатах, потом я уезжала, и как-то так получилось. Мы каждый день видимся, но спит он дома, так что спокойно. Он уже взрослый парень, ему нужно отдыхать от нас!

Несмотря на это, пара продолжает совместно воспитывать дочь Антонину. Кроме того, у артистки есть старшая дочь Александра от экс-бойфренда.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из мира сериалов и кино читайте на нашем сайте Kinodaily.

Реклама
Другие новости по теме