На здании гостиницы «Космос» появилось милитаристское видео с комиком Щербаковым

В сети появился видеоролик, в котором на стене московской гостиницы «Космос» проецируется видеобаннер с портретом ведущего юмористического YouTube-шоу «Что будет дальше?» Алексея Щербакова.

Сначала на видео возникает надпись «Что будет дальше?», с отсылкой к названию шоу,  затем фотография самого комика с подписью «Алексей Щербаков, спецназ ГРУ». После появляется ответ на поставленный вопрос: «Дальше мы победим, в общем и целом».

Ранее комик сообщал, что служил в ГРУ, а выражение «в общем и целом» — это коронная мем-фраза, которая часто употребляется в его шоу.

Щербаков в соцсетях назвал ролик фейком и призвал своих зрителей и подписчиков (в своем стиле) не верить тому, что «написали на заборе»

 Уважаемые тупицы, убедительная просьба верить только в то, что можете услышать от меня лично, из первых уст, а не в то, что написали на заборе, стене или [сделали с помощью] компьютерной графики. Я в подобной ереси никогда не участвовал и не буду.

Ранее на фасаде здания телецентра «Останкино» неоднократно проецировали нецензурные обращения к Алле Пугачевой. Сообщения появлялись всякий раз, когда певица дает о себе знать – уезжая из страны или возвращаясь. Представители телецентра никак не комментировали загадочные надписи на фасаде.