Елена Ваенга высказалась об отмене выступлений в Израиле и России

Звезда российской эстрады Елена Ваенга долгое время не сбавляла темпы своего творчества, однако этой осенью артистке пришлось поставить очередной концертный тур на паузу. Исполнительница обратилась к поклонникам с извинениями за отмену своих шоу.

Ваенга готовилась дать выступления как в России, так и за рубежом, в Израиле. Однако в последний момент ей пришлось отменить концерты. Артистка обратилась к поклонникам в соцсетях в ролике, где рассказала о причинах своего решения.

Мое видео связано с переносом сегодняшнего концерта. Мои выступления в Балашихе, Ступино и Королёве переносятся на эти же даты в ноябре. Я заболела

Что касается Израиля, Ваенга сообщила, что приняла решение об отмене там своего шоу совместно с организаторами. По прогнозам артистки, она встретится с поклонниками из Израиля в мае, в 2023 году.

При этом концерты артистки уже не раз оказывались под угрозой: сперва из-за начала пандемии, затем на фоне украинского конфликта. Так, активистка Анна Жарова сообщала, что добилась отмены шоу Ваенги, которое должно было пройти в Израиле в мае. Однако Елена заверила, что дело было вовсе не в украинке.

Никакие активистки меня не закидали. Я сама более-менее адекватный человек. Мы осознанно приняли решение перенести эти концерты

Звезда заверила, что обязательно вернется с шоу в Сибирь. Однако сперва ей необходимо восстановить здоровье.

С конца лета и по начало октября Ваенга не только готовилась к выступлениям, но и была активно занята на телевидении. Артистка участвовала в шоу «Гoлoc 60+», и добилась победы своей подопечной Раисы Дмитренко.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из мира сериалов и кино читайте на нашем сайте Kinodaily.