СМИ: Из эфиров российских радиостанций сняли песни Пугачевой и Меладзе

Из плейлистов крупных московских радиостанций исчезли песни артистов, критиковавших СВО. Песни в исполнении Аллы Пугачевой, Валерия Меладзе, а также музыкальные композиции, написанные  Константином Меладзе, сняли из эфиров. Об этом сообщает Solenka.info со ссылкой на редактора московского радио.

Песни Константина Меладзе исполняют Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, «ВИА Гра». Помимо этого из музыкального репертуара радиостанций исчезли песни Ани Лорак, Полины Гагариной и многих других артистов, в репертуаре которых были песни, сочиненные композитором.

Артисты публично выступили с критикой СВО на Украине. Валерий Меладзе в соцсетях опубликовал пост с антивоенной позицией, супруга Аллы Пугачевой признали иноагентом, сама Примадонна попросила признать и ее вслед за супругом иноагентом и вылетела из страны.

После отъезда Алла Борисовна опубликовала пост в соцсетях:

Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами, — заявила Пугачева.

Примадонна покинула страну частным рейсом, не дождавшись похорон друга Бориса Моисеева. Из подмосковной элитной школы артистка забрала документы детей Гарри и Лизы.

Реклама
Другие новости по теме