Вывалившая на стол чиновников штукатурку уфимка пожаловалась на бездействие властей

Жительница Уфы Фарида Гайсина, которая вывалила на стол зама мэра штукатурку, чтобы продемонстрировать тяжелые условия жизни в аварийном доме, сообщила «Подъему», что ее и соседей снова затопило.

По ее словам, около десяти дней назад к ней приходила комиссия, которая сказала ей, что надо ждать дождя. Дожди шли всю прошлую неделю, а после этого затоплены оказались еще несколько квартир, но никаких действий со стороны властей не последовало. 

Гайсина утверждает, что администрация не решает проблемы с крышей, а «только ходит и снимает ролики».

Назначили женщину из общественного контроля. За моей спиной она снимала, как этот заммэра распоряжение дает. Они, видимо, договорились: он начал обнимать меня, как будто сочувствует. Я говорю: я из Беслана, нельзя у нас женщину трогать — оскорбление. У нее, видимо, дубль не получился.

По словам уфимки, после этого ее пригласили в магазин выбирать обои, хотя она отметила, что сначала нужно решить проблемы с крышей, которая находится в аварийном состоянии.

Я поняла, что она просто готовит это видео. Вы, говорю, не хотите помогать, у вас тут какой-то шоу-проект. Просто хотели снять ролик – никто ничего делать не будет.

Ранее она рассказывала, что заммэра Уфы Сергей Кожевников пообещал ей бесплатный ремонт.

Реклама
Другие новости по теме