Киркоров назвал Моисеева своим «крестным отцом» на церемонии прощания с артистом

Король эстрады Филипп Киркоров прибыл 2 октября на церемонию прощания с Борисом Моисеевым на Троекуровское кладбище, о кончине которого стало известно 27 сентября. Во время интервью с журналистами Киркоров расчувствовался и сказал, что Борис Моисеев был причастен к его профессиональному телевизионному дебюту, пишет The Voice

<…> У меня была крестная мать на телевидении – Алла в программе «Рождественские встречи» и крестный отец Боря в «Утренней почте». Я запомнил его очень открытым, всегда приходящим на помощь. Мы не виделись часто. Боря, прости, что в годы болезни я проявил бессознательное невнимание к тебе.

Артист скончался после трех инсультов в возрасте 68 лет. В последние годы артист вел уединенный образ жизни. Смерть музыканта также стала тяжелым событием для его давней подруги и женщины, открывшей его талант – Аллы Пугачевой. Артистка опубликовала пост в соцсетях, где почтила его память в трогательном послании.

«Любимый мой Бориска! Преданный друзьям и сцене человечище. Хороню тебя в своём сердце. Прости и Прощай», — писала Примадонна.

Реклама
Другие новости по теме