Имущество Киселева будет охранять Росгвардия после покушения

Крымское имение телеведущего Дмитрия Киселева будет охраняться сотрудниками МВД и Росгвардией после поджога двух припаркованных возле его собственности автомобилей. Об этом сообщает издание Baza.

Ночью 18 сентября соседи телеведущего заметили поджог и позвонили его завхозу, который выбежал на улицу и пытался потушить пожал из шланга. Позже завхоз рассказал, что телеведущему регулярно поступают угрозы, а также сообщил, что после неудачной попытки покушения на его коллегу – ведущего Владимира Соловьева, Киселева начали охранять группы ФСБ.

Имущество Киселева будет охранять Росгвардия после покушения

Фото: сгоревшие машины Дмитрия Киселева

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как гольф-кар и Land Rover Киселева поджег неизвестный. В данный момент личность поджигателя еще не установили, но есть информация о том, что он мог воспользоваться велосипедом. На неизвестном была медицинская маска, перчатки и бахилы, после поджога он скрылся в лесу. На камеры лицо поджигателя не попало.

Ранее в СМИ писали о неудачном покушении на Владимира Соловьева, а также о гибели дочери идеолога «Русского мира» Дарьи Дугиной в результате покушения.

Реклама
Другие новости по теме