Хабенский показал подросшего сына от умершей жены

50-летний артист Константин Хабенский, который редко делится подробностями личной жизни, показал своего сына от первой супруги Анастасии. Женщины не стало в 2008 году из-за опухоли мозга. Мальчик с малых лет проживал с бабушкой в Испании, а год назад актер перевез сына в столицу.

Ивану уже 15 лет, он растет спортивным парнем и учится в 8 классе. Мальчик — настоящая гордость отца, который и раньше делал все, чтобы чаще навещать наследника. Хабенский-младший учится в одной из московских гимназий, но не собирается идти по стопам Константина.

Хабенский показал подросшего сына от умершей жены

Больше времени уделяю обучению на компьютере, саморазвитию в разных сферах. В приоритете именно программирование, потому что считаю, что это будет моей работой!» — рассказал парень в передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Первой женой Константина Хабенского в 2000 году стала журналистка Анастасия. На ее счету роли в таких картинах, как «Убойная сила-5», «9 месяцев» и прочие. После 6-летия совместной жизни у пары родился Иван. Через какое-то время после этого жена Хабенского серьезно заболела — у нее обнаружили опухоль мозга. В том же году девушке сделали операцию по удалению опухли.

Артист отправил Анастасию в Лос-Анджелес в лучшую клинику. Там ей стало лучше: врачи добились ремиссии. Но вскоре болезнь начала прогрессировать, и в 2008 году мать Ивана скончалась.

Напомним, что Константин Хабенский снова женился в 2013 году на коллеге Ольге Литвиновой. У артистов-супругов вое общих дочерей — Александра и Вера. 

«Моя жена — другая планета. Я не буду говорить жена, мать, друг — все это может быть. Но так или иначе, женщины — люди с другой планеты», — как-то признавался артист.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru