Песков сделал заявление по Пугачевой и Галкину

Судьба юмориста Максима Галкина и Аллы Пугачевой волнует их поклонников с начала весны, когда шоумен раскритиковал военную операцию, а после увез семью из страны. К осени в Москву вернулись все кроме Галкина. Дети пошли в школу, а Алла Борисовна успела дать пару интервью и попрощаться с Михаилом Горбачевом. У пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова спросили, что он думает по поводу звездной семьи.

Песков сделал заявление по Пугачевой и Галкину

Песков считает, что Примадонна не заслуживает той острой критики, которая обрушилась на нее в последнее время. Однако пресс-секретарь Путина убежден, что за свои слова должен ответить ее супруг Максим Галкин, который на своих концертах не стесняется в выражениях, говоря о России.

«Я не слышал ни одного заявления от Аллы Борисовны Пугачевой. Вот ему явно не по пути. Супруг делал очень плохие заявления, которые я сам читал», — цитирует Пескова Life. 

Песков сделал заявление по Пугачевой и Галкину

Напомним, что наряду с возвращением Пугачевой без Галкина россияне обсуждают заявление 73-летней певицы, которая, общаясь с прессой по приезде, сообщила, что испытывает негативные чувства к определенному человеку и хотела бы отомстить ему за обиду.

«Много чего хотелось бы сделать. Морду набить одному человеку!» — сказала Пугачева.

Поклонники подозревают, что артистка имела в виду телеведущего Владимира Соловьева, который часто задевает  Примадонну в эфире.  

«Пугачева, вернувшаяся в Россию, в свое время обещала открыть рот и все рассказать. Алла Борисовна, время пришло. Давайте! Начните с себя. Сколько, кто и как вам отгружал наличными, начиная с 1990-х за поддержку разнообразных политических кандидатов. 

Я помню ваше участие в президентской кампании, в губернаторских… Просто, чтобы люди понимали цену вашего непредвзятого мнения и вашей любви», — говорит Владимир Рудольфович.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru