Качок в красной бандане. Кто такой Рикардо Милос и что в нем смешного

Рикардо Милос — бразильский стиптизер и человек-мем. Стал широко известен благодаря видео, где исполняет «соблазнительный» танец в трусах с американским флагом и в красной бандане.

Мускулистый мужчина с обворожительной улыбкой быстро завоевал популярность в интернете и стал основой для массы однотипных шуток. На видео с его танцем накладывают бодрую музыку, что вкупе с  «эротическими» движениями создает комический эффект.

Рикардо Милос

Рикардо Милос (Ricardo Milos) родился в Рио-де-Жанейро 11 ноября 1977 года. У него есть брат-близнец. Оба мальчика выросли в приемной семье. Отец — профессиональный фотограф.

Рост Рикардо — 173 см. Вес — 86 кг. Бразилец увлекается фотографией, бодибилдингом, водными лыжами и скалолазанием, а также собирает магниты. На своем сайте Милос продавал товары для любителей здорового образа жизни, однако в настоящее время страница Рикардо недоступна.

Чем прославился Рикардо Милос

Оригинальное видео с танцем в красной бандане и стрингах было опубликовано в 2010 году. А популярность пришла к Рикардо, когда в 2016 году на ролик наложили песню Butterfly группы Smile.dk (мелодия известна любителям видеоигр благодаря Dance Dance Revolution). Видео с веселым саундтреком стало вирусным, пользователи стали предлагать свои версии.

Летом 2018 года Рикардо атаковал Рунет. Картинки с улыбающимся бразильцем и гомоэротическим подтекстом стали активно появляться в юмористических группах «ВКонтакте». Нередко герой использует обращение «славяне» и сообщает, что любит флексить.

Данный мем не имеет глубокого смысла и не нуждается в пояснениях. Это просто смешно.