София Коппола и Валентино Гаравани зажгли «Травиату»

София Коппола — известная актриса, режиссер и продюсер, а теперь она выступила в новой для себя роли и дебютировала в качестве режиссера-постановщика оперы. Премьера состоялась на днях в Риме, где София представила «Травиату» Джузеппе Верди.

Как рассказала София в интервью, ей было не так просто решиться на постановку подобного шоу, это был абсолютно новый опыт и режиссер не знала чего ожидать. Одной из причин, по которой звезда согласилась на постановку оперы — участие в проекте Валентино Гаравани. Дизайнер предложил создать костюмы для «Травиаты». Естественно, София Коппола не упустила шанс поработать со знаменитым модельером. Кстати говоря, Валентино хотел поработать совместно с Софией еще с 2006 года после того, как вышел ее фильм «Мария-Антуанетта». И вот теперь их совместный проект стал достоянием публики.

А после премьеры звезды решили ее отметить коктейльной вечеринкой. Организовал все Валентино Гаравани, устроив изысканный праздник. Мужчины во фраках и смокингах, дамы в вечерних нарядах — звездные гости блистали в роскошной обстановке. На вечеринку известного кутюрье пришли Френсис Форд Коппола, Диана фон Фюрстенберг, Оливия Палермо, Элизабет Херли, Люк Эванс, Бьянка Брандолини, Кира Найтли и другие звезды.