Брэд Питт спас фанатку

Брэд Питт сейчас на Канарских островах, правда отдыхать актеру некогда — он снимается в новом фильме Роберта Земекиса «Пять секунд тишины». Съемки проходят в окружении прекрасной природы Канар. Разумеется, съемочная площадка ограждена от посторонних, чтобы ничто не мешало работе кинематографистов. Однако фанаты Брэда не растерялись и оккупировали периметр.

Актер, по окончании съемок вышел к поклонникам и поприветствовал их. Ажиотаж среди фанатов достиг апогея, когда они увидели своего любимца, приближающегося к ним. Каждый поклонник хотел оказаться поближе к звезде, при этом никто не заметил маленькую девочку, оказавшуюся прижатой к заграждению.

Юную фанатку придавили так сильно, что она закричала. Увидев малышку Брэд и два его телохранителя вытащили ее из толпы. Дежурившие на съемках медики пришли на помощь и осмотрели девочку. К счастью выяснилось, что поклонница не получила серьезных травм. Видеоролик с происшествием тут же разошелся по интернету, вызвав бурю восторга у фанатов Питта, восхищенных его поступком.