Кару Делевинь оштрафовали на парижском вокзале

Кара Делевинь спешила на день рождения своей сестры, однако ей пришлось задержаться на железнодорожном вокзале в Париже и даже пропустить свой поезд. А все из-за того, что звезду задержала служба безопасности.

Перед посадкой на поезд Eurostar из Парижа в Лондон, офицер службы безопасности попросил актрису предъявить для проверки багаж. Звезда была вне себя от ярости и устроила настоящую истерику. Не смотря на то, что вокруг было около 20 человек. Кару присутствие свидетелей не волновало, она ругалась на офицера и вела себя так, как будто общие правила безопасности ее не касаются.

Как рассказал один из очевидцев, друг актрисы пытался ее успокоить, но безуспешно. Кара вела себя довольно странно, закричала на второго офицера, подошедшего на помощь первому, пыталась набрать какой-то номе и ругалась на попытку ее задержать. Но в конце концов ей пришлось согласиться с тем, что офицер должен делать свою работу.

После этого знаменитость задержали и обязали уплатить штраф. Актрису выпустили почти через час. Из комнаты службы безопасности она выходила с заплаканным лицом. Конечно, звезда к этому времени успокоилась и даже извинилась перед офицером. Поскольку из-за произошедшего актриса пропустила свой поезд на Лондон, ей пришлось ждать следующего.

Офицеры рассказали, что это не первый случай, когда знаменитости считают, что общие правила на них не распространяются и считают себя выше требований закона.