Джулия Робертс занялась продажей секс-игрушек

Конечно, актерам не привыкать пробовать себя в разных сферах деятельности. Но даже у знаменитостей, долгие годы блистающих на экранах и сценах, бывают совершенно неожиданные моменты. Например, кто бы мог предположить, что Джулия Робертс начнет продавать игрушки для взрослых?

Произошло это на шоу Эллен ДеДженерс, в новом эпизоде которого знаменитая актриса уговаривала зрителей приобрести меховые наручники, кнут и повязку на глаза. Объясняя зрителям для чего им нужны эти игрушки Джулия сказала, что думает — эти вещи должны быть у каждого. Кроме того, они универсальные, представлены в разных размерах и гипоаллергенны.

Конечно, Джулия не сменила профессию, на самом деле, ведущая предложила звезде игру. Джулии пришлось продавать вещи, которые прекрасно видели зрители, но не она сама. Кстати, такую шутку Эллен ДеДженерс сыграла с актрисой не случайно. В новом фильме «Несносные люди»,вышедшем на экран 13 апреля, Джулия играет ведущую теле-магазина. Так что теперь актриса прекрасно научилась продавать что угодно даже с закрытыми глазами.