Дрю Бэрримор развлекается после развода

Не прошло и месяца как Дрю Бэрримор и ее муж Уилл Копелман объявили о том, что расстаются, а актриса вовсю наслаждается жизнью. В такие моменты многие знаменитости перестают появляться на публике и общаться с журналистами. Но только не Дрю — звезду частенько можно видеть в свете. Да и о жизни после расставания с мужем она рассказывает весьма охотно. Так недавно актриса призналась журналистам, что совершенно не чувствует себя несчастной. Скорее даже наоборот.

По словам Дрю, она очень счастлива, особенно от того, что в ее жизни есть дети. Вместе с ними она набирается опыта, учится как жить, быть свободной и счастливой. У 41-летней звезды две маленьких дочери: 3-х летняя Олив и 2-х летняя Френки. Так что без мужа актриса скучать даже не думает.

Кстати, именно в честь них Дрю сделала новую татуировку на запястье. Решение пришло спонтанно и как раз тогда, когда звезда объявила о разводе с мужем. Актриса ехала по делам, когда внезапно остановилась у тату-салона, зашла и попросила сделать татуировку. Дрю просто взяла листок бумаги и написала на нем имена своих дочек. Теперь эта надпись красуется у нее на запястье.