Алессандра Амбросио разделась в Малибу

Алессандра Амбросио снялась в новой откровенной фотосессии. Надо сказать, что 34-летней модели есть что показать объективу. Мама двоих детей продемонстрировала прекрасную фигуру. Съемка проходила на пляже в Малибу, а фотографом выступил Дэвид Белльмер.

Несколькими кадрами из фотосессии модель и фотограф поделились в Instagram. На некоторых фото модель позирует в спортивном купальнике серебристого цвета. А на других — снялась полностью обнаженной. Для какого проекта Дэвид Белльмер снимал знаменитую модель пока остается неизвестным. Подписчики не могли не отметить безупречную форму Алессандры.

Как ей удается так выглядеть, звезда поделилась в недавнем интервью. Модель рассказала о своем новом увлечении — тренировками по программе barre. Эта система объединяет элементы хореографии, пилатес и йоги. Тренировки проходят у балетного станка. Как объяснила Алессандра, эти упражнения прорабатывают все группы мышц. Причем, система подходит для женщин любого возраста. А когда Алессандра путешествует, поддерживать хорошую форму ей помогает йога.