Рене Зеллвегер обходит вопросы о внешности

Рене Зеллвегер на днях приняла участие в популярной программе The Today Show. Основной темой беседы с ведущим стал новый фильм «Бриджит Джонс 3», где Рене играет главную роль.

Разумеется, дело не обошлось и без обсуждения внешности звезды. Правда, актриса уверяет, что подобные разговоры ее совершенно не волнуют. Она отметила, что слухи, начавшиеся пару лет назад о том, что она изменила свою внешность, не имеют основания. По словам знаменитости, лицо, которое зрители видят на экране, это не она сама, это работа, а не часть жизни. А в жизни Рене совершенно другая.

Правда, не все поклонники прислушались к ее словам. Особо внимательные не преминули обсудить изменения во внешности звезды. По их мнению, у актрисы несколько изменился нос и впали щеки. Но Зеллвегер подобные разговоры игнорирует и даже не собирается, помня о печальном опыте, заводить аккаунт в соцсетях.

Сама актриса согласна, что ее внешность изменилась, однако говорит, что так выглядит из-за того, что живет полноценной и счастливой жизнью. Разумеется, многие поклонники в это не поверили и предполагают, что знаменитость сделала пластическую операцию.