Секс-видео принесло Халку Хогану 140 миллионов долларов

Звезды Голливуда умеют делать деньги и отстаивать свои права. Это прекрасно продемонстрировал актер Халк Хоган. В 2012 году откровенное видео с участием 62-летней знаменитости попало в сеть. И этот факт принес актеру 140 миллионов долларов.

Конечно знаменитый рестлер не собирался становиться еще и звездой взрослого кино. Видео попало в сеть без его ведома и актер долго судился с его распространителями. И вот теперь, наконец, иск Халка удовлетворил суд. Ответчикам присудили выплатить актеру моральный ущерб в размере 115 миллионов долларов. Еще 15 миллионов звезде заплатит Gawker Media, компания — владелец сайта, распространившего видео. Ник Дентон, на чье имя зарегистрирован сайт так же выплатит 10 миллионов. Суд не оставил в стороне и главного редактора — ему присудили 100 тысяч долларов штрафа.

В свою очередь владельцы Gawker Media и сайта утверждают, что любое существующее видео может быть опубликовано, а так же ссылаются на свидетелей, показавших, что актер знал, что его снимают. Но, судя по всему, суд решил, что этот факт не означает, что Халк хотел, делать ролик достоянием широкой общественности.