Челси Хэндлер поздравила Риз Уизерспун голым селфи

Риз Уизерспун празднует свое 40-летие. В честь этого события актриса устроила грандиозную «звездную» вечеринку. Отмечание прошло с размахом. На юбилей «Блондинки в законе» съехались ее коллеги по Голливуду и другие знаменитости. Тейлор Свифт устроили на вечеринке мини-концерт. Среди знаменитостей, принявших участие в праздновании, были Роберт Дауни-младший, Джастин Теру, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Мэттью Макконахи и другие звезды. Риз и ее друзья отлично провели время и повеселились.

В то время, как Риз устраивала вечеринку. Ее в Instagram с юбилеем поздравила Челси Хэндлер. И сделала она это весьма оригинальным способом. Звезда опубликовала откровенное селфи с подписью «С днем рождения, Риз Уизерспун».

Теперь поклонники гадают, почему Челси решила сделать поздравление таким образом. Впрочем, фанаты, хотя и были слегка шокированы формой поздравления, не были разочарованы. Многие посмеялись над шуткой знаменитости, ответив критикам недовольным очередным откровенным фото, что Челси вовсе не обнаженная — она в гольфах.