Хакеры ограбили Адель

На днях неизвестные хакеры украли личные фотографии Адель и выложили их в интернет. Среди прочего в руках злоумышленников оказался сделанный во время беременности УЗИ снимок знаменитой певицы. Так же были украдены фотографии Анджело, трехлетнего сына звезды, детские и подростковые снимки самой Адель. Все эти фотографии певица никогда не публиковала.
Знаменитость очень расстроилась из-за произошедшего. Друзья певицы рассказали, что она тщательно оберегает свою личную жизнь от постороннего вмешательства. Хакеры каким-то образом получили доступ к семейному архиву звезды через ее электронную почту, а затем разместили украденные фото на Faceook.

Менеджерам Адель о случившемся сообщил один из ее поклонников. Он отметил, что фотографии, которые были украдены, никто не должен был увидеть, настолько они личные. Так же поклонник осудил других фанатов, которые начали делиться снимками на своих страничках.

Напомним, что это не первый случай воровства личных фотографий у знаменитостей. Так в сентябре 2014 года многие звезды пострадали от хакеров, взломавших их аккаунты на сервисе iCloud.