Гвинет Пэлтроу питается «секс-пылью»

Что обычные люди едят на завтрак? Кашу, йогурты, яичницу, бутерброды, кофе… Однако Гвинет Пэлтроу к обычным людям не относится и завтрак ее не столь банален. Секретом, что она ест на завтрак, звезда поделилась на своем сайте Goop. И ей опять удалось удивить поклонников, казалось бы уже привыкших к ее необычным советам. Правда, повторить смузи, которым завтракает знаменитость, будет сложно — вряд ли эти ингредиенты найдутся в холодильнике.

Итак, напиток Гвинет готовит таким образом: чашка миндального молока, ложка миндального масла, две ложки ванильно-грибной протеиновой пудры, по ложке маки, ашваганды, хо шу ву, кордицепса, щепотки гималайской соли и ванильной пудры. А в завершении еще более необычный ингредиент — ложка пыли на выбор: пыль активности, бюти-пыль, умная пыль, ночная пыль, секс-пыль или духовная пыль. Все вышеперечисленное надо перемешать в блендере и выпить.

Где искать хо шу ву и ашваганду мы не знаем. А вот все виды таинственной пыли продаются в интернет-магазине Гвинет на ее сайте по 60 долларов за баночку. Звезда обещает, что после применения бюти-пыли, содержащей годжи и частицы жемчуга, кожа станет молодой и красивой. Умная пыль придаст ясности мыслям, ночная пыль обеспечит хороший сон, духовная — разовьет экстрасенсорные способности. Что касается секс-пыли, то применяющим ее обещают не только небывалую чувствительность и энергию, но и усиление креативности.

Поклонники Гвинет от души повеселились над рецептом утреннего смузи. Некоторые даже предположили, что названия ингредиентов были написаны прошедшимся по клавиатуре котом.