Что от войны России с ИГИЛ получили российский туризм и российский турист?

Вопрос в нашей статье мы специально поставили именно так – что получил российский туризм, как отрасль экономики, и, что получил рядовой российский турист от войны России с Исламским государством? Ведь не для кого ни секрет, что у туризма, как отрасли и отдельного гражданина, как туриста, разные интересы.

Попробуем, опуская политический подтекст, разобраться в этом вопросе. Итак. Россия выводит войска из Сирии, где она на протяжении полугода вела войну с так называемым Исламским государством или ИГИЛ (запрещенным в России). Одни эксперты называют этот уход преждевременным и говорят о полном поражении внешней политики России. Другие считают ход президента нашей страны Владимира Владимировича Путина гениальным, а вывод войск очень своевременны.

Но, как мы уже говорили, не будем сейчас оценивать политический аспект решения о выводе войск из Сирии, как и решение о вводе, а поговорим о том, что касается напрямую простого обывателя. Так, как же отразилась война с ИГИЛ (запрещенном в России), на туристической отрасли России в целом,  и на потенциальном туристе

Подробнее