Леонардо ди Каприо затусил с моделями

Леонардо ди Каприо последние недели активно наслаждается заслуженным отдыхом. Актер, получив Оскар, решил сделать перерыв и хорошенько отдохнуть. Теперь знаменитость развлекается на различных вечеринках в компании друзей и привлекательных моделей. На днях Лео заметили в Малибу, когда он в веселой компании возвращался из ресторана Nobu. Среди друзей актера были замечены несколько симпатичных блондинок.

По слухам, у актера недавно начался роман с моделью Рокси Хорнер, однако среди спутниц Лео на вечеринке папарацци ее не заметили. Правда и сам ди Каприо, и его подруги пытались закрыть лица от фотокамер.

С Рокси Лео познакомился в Лос-Анджелесе, а затем они встретились в Лондоне, где актер получал награду BAFTA. Пара отлично вместе с несколькими друзьями отлично повеселилась на вечеринке. Как говорят, у них закрутился бурный роман. Модель давняя поклонница звезды Голливуда о чем неоднократно писала в своем Twittere. 24-летняя модель представляет косметические коллекции Mary Kay, а так же такие марки нижнего белья как Princess Polly и Honey Birdette.