Ким Кардашьян расколола шоу-бизнес

Ким Кардашьян умеет привлечь к себе внимание и всколыхнуть общественность. Так на днях она опубликовала очередное обнаженное селфи, расколов и шоу-бизнес, и поклонников на два враждующих лагеря. Одни в восторге от откровенных снимков, другие же всячески их критикуют.

Например, Пинк жестко высказалась против подобной практики. Знаменитость призвала женщин добиваться внимания своими талантами, умом и силой, а не демонстрацией своего тела. Пользователи соцсетей со своей стороны начали подшучивать над Ким, жалуясь, что им тоже нечего надеть и публикуя свои снимки в обнаженном виде.

Но у Ким нашлось и множество сторонников, в том числе среди знаменитостей. Так, ее поддержала Эмбер Роуз, бывшая подруга Канье Уэста. Она раскритиковала Пинг, напомнив певице, что она сама засветилась в почти голом виде на одном из концертов. А одной из первых Ким поддержала Майли Сайрус, она обратилась к поклонницам с призывом отбросить разногласия и отпраздновать Международный женский день. Еще одна знаменитость, высказавшаяся в поддрежку Ким — Деми Ловато. Певица заявила, что некоторых украшает скромность, а кого-то, наоборот откровенность.