Лена Данэм извинилась за ложные обвинения

На днях Лена Данэм раскритиковала испанский журнал Tentaciones — приложение к газете El Pais, выходящее раз в месяц. Актриса обвинила издание в том, что они отретушировали ее фото. Однако, выяснилось, что размещенный на обложке снимок редакция согласовала с представителями звезды. Единственное, что изменили в журнале — это обрезали фото, чтобы она подошла по формату для обложки.

Как объяснили представители Tentaciones фото было одобрено пиар-агентом Лены Данэм, фотобанком, где они его купили, и фотографом. В качестве доказательства издание показало оригинал фото, сделанного еще в 2013 году. А чтобы окончательно помириться со звездой, журнал предложил Лене бесплатную подписку.

Звезда согласилась с доводами. Она объяснила, что при взгляде на эту фотографию у нее чувство, что она не понимает ее это тело или нет. Так же Лена признала, что выглядит на нем отлично, но у нее сложная история отношений с фотошопом поэтому она так отреагировала, заподозрив журнал в его использовании. Не отказалась знаменитость и от подписки.

Поклонники Лены хоть и покритиковали ее, что она обвинила людей, не разобравшись в ситуации, в целом одобрили ее стремление заставить СМИ показывать реальность такой, какая она есть.