Марио Тестино снял Кристен Стюарт в «Towel Series»

Фотограф Марио Тестино продолжает создавать портреты серии «Towel Series». Для этого он фотографирует знаменитостей, на которых из одежды лишь белое полотенце. Героиней новой фотосессии стала Кристен Стюарт — звезда «Сумерек». Фото, где актриса снята практически обнаженной Марио выложил на своей странице в Insagram.

«Towel Series» создается уже несколько месяцев. В этой фотосессии участвуют совершенно разные знаменитости — и женщины, и мужчины. Среди звезд с полотенцами можно встретить Джастина Бибера, Селену Гомес, Джиджи Халид, Анну Винтур и многих других — всего чуть менее сотни. Надо сказать, что Кристен Стюарт стала 91-й знаменитостью снятой в этой серии. А началось все с фото Кейт Мосс в полотенце.

Как считает Марио Тестино, полотенце как ни что другое позволяет знаменитостям проявить себя, поэтому он очень тщательно выбирает моделей. Полотенце, по мнению фотографа, оставляет большой простор для фантазии и создания образа. Некоторые полностью заворачиваются в полотенце, например, Жизель Бюндхен оставила для взглядов лишь одно плечо. А вот Кристен Стюрат кутаться в полотенце не стала — на фото она только слегка им прикрывается.