Соседи грозят судом Джорджу Клуни

Когда знаменитости оказываются соседями не всех этот факт приводит в восторг. Так соседей Джастина Бибера давно раздражают его вечеринки. А теперь жители округи ополчились на и Джорджа Клуни. Актер с супругой приобрели дом в Соннинг Ай в британском графстве Оксфордшир и, естественно, решили его отремонтировать. Вот это стремление молодой семьи создать уют и не понравилось соседям. Надо сказать, что особняк обошелся звездному семейству в 9,4 млн. евро и переделка требует определенных усилий и времени.

Соседи знаменитостей уже пожаловались местным властям на Клуни. Прежде всего, они недовольны установленным вокруг дома пластиковым забором, так же им не по душе постоянный шум на участке от ремонтных работ. По словам соседей, высокий забор мешает им любоваться пейзажами Темзы, а побыть в тишине не дают более 200 рабочих со строительной техникой.

Соседи даже грозятся подать на Джорджа и Амаль в суд, если пара не прислушается к их жалобам. Правда, жители округи, похоже, забыли, что Амаль — юрист с мировым именем и врятли испугается судебного разбирательства. Поклонники актера видевшие как Амаль выступает в суде считают, что у соседей шансов выиграть дело не будет. Кроме того, высказавшиеся в защиту любимого актера фанаты, отметили, что если ты покупаешь дом почти за 10 миллионов, то можешь не спрашивать разрешения на ремонт.