Сандра Буллок о роли и о личном

Сандра Буллок стала героиней ноябрьского выпуска Glamour. В интервью журналу актриса рассказала читателям о личной жизни и о роли, которую она сыграла в новом фильме «Наш бренд — кризис».

Надо сказать, что роль изначально была написана для мужчины. Но когда Сандра пришла на пробы, она предложила режиссеру свою кандидатуру и он признал, что это хорошая идея. Таким образом роль досталась Буллок. Интересно, что сценаристы не стали ничего переписывать под женщину, а просто поменяли пол персонажа. В итоге образ героини получился очень реальным. Как рассказала актриса, ее героиня знает что такое психологические проблемы и зависимость от вредных привычек. Но не смотря на это, она отлично справляется с работой и стремится выиграть.

Своему сыну актриса пытается объяснить, что победа — не главное в жизни. Но когда кругом все говорят, что надо выигрывать чтобы стать успешным, это очень сложно.

Личную жизнь Сандра Буллок никогда не стремилась выставить на показ. По признанию актрисы, когда она только начинала свою карьеру, ее шокировало бесцеремонное вторжение таблоидов в личную жизнь. Актриса даже потратила несколько лет безуспешную на борьбу с ними, и до сих пор не понимает как люди могут так нагло врать. Сегодня она готова смириться с таким положением вещей, но только когда речь идет о ее жизни, однако Сандра не может терпеть, когда затрагиваются ее близкие.