Кейт Уинслетт рассказала о мужьях и разводах

Кейт Уинслет снялась в фотосессии для нового номера WSJ и рассказала в интервью журналу о своих взглядах на жизнь, мужей и разводы. Все тайны своей личной жизни Кейт не раскрыла. Многие хотели бы знать, почему распались первые два брака знаменитой актрисы, однако эту тайну она никому не открывает и гордится тем, что ей удалось сохранить в секрете эту часть личной жизни. Про неудачные браки Кейт говорит, что такова судьба, есть много людей, которые разводятся, и это жизнь.

Конечно, актриса не планировала изначально быть несколько раз замужем и ей не просто было завершать свои отношения. Но тем больше она ценит Неда Рокнролла, своего сегодняшнего мужа. По словам Кейт, он очень хороший человек и здорово ее поддерживает.

Сейчас, когда Кейт Уинслет 39 лет, она стала более спокойно относиться к фигуре. Как сказала актриса, в 20 лет все помешаны на красоте. А теперь она стала понимать, что о теле надо заботиться как об инструменте и оставаться в хорошей форме. Здоровье гораздо важнее хорошего кадра в откровенной фотосессии или обнаженной сцене в фильме.