США на пороге Апокалипсиса

Мир сошел с ума. Это в полной мере касается Соединённых Штатов Америки. Действия властей, в некоторых штатах, за гранью пониманию нормального человека. В штате Оклахома, знаменитому монументу с десятью заповедями демонтаж грозит. И главное всё по закону. В это время в Детройте, недавно, открыли памятник Сатане.

Подробнее: Верховный суд американского штата Оклахома принял решение, о сносе монумента с высеченными на нем десятью заповедями, установленный перед Капитолием в Оклахома-Сити. Об это сообщает « Christian Today». Решение принято по иску баптистского проповедника Брюса Прескотта.

По мнению суда, установка монумента на государственной земле нарушает вторую статью конституции Оклахомы, в которой говорится, что финансы или собственность государства не могут быть использованы для поддержки какой-либо религии.

Пресс-секретарь губернатора Оклахомы заявил, что пока власти штата пытаются отстоять монумент всеми законными способами.

Пока не утихают страсти вокруг сноса памятника в Оклахоме, в Детройте установили памятник Сатане. Установка изваяния, высотой около трёх метров, сопровождалась масштабной вечеринкой поклонников Властелина Тьмы. На «шабаш», вход на который стоил от 25 до 75 долларов, являлись в специальных костюмах, изображающих демонов.

Кроме этого, организаторы заявили, что около монумента также будет располагаться «храм дьявола». Прессу на «празднование» не пустили.

Пытавшихся помешать вакханалии людей разогнала полиция. Её представители заявили, что отстаивают право любого гражданина исповедовать свою религию.

Р. Аваров