Про таких людей говорят – родился в рубашке

Удивительный случай, из разряда фантастических, произошёл в Великобритании, в графстве Корнуолл. Здесь подростку удалось выжить после падения со скалы, высотой 30 метров и укуса ядовитой змеи.

По сообщению «TheHuffingtonPost» 14 – летний Брок Лич прогуливался со своим 16-летним братом Джошем по берегу моря. Младшему не повезло, он поскользнулся и сорвался со скалы высотой 30 метров. Старший кинулся к нему на помощь. Спустившись и осмотрев брата, Джош заметил, что рука подростка опухла. Оказывается, Брока укусила змея, пока он лежал после падения.

Начинался прилив, Джош оттащил брата в безопасное место и отправился за спасателями. Вертолет доставил Брока в больницу, где ему оказали помощь. Брок получил переломы костей таза и серьёзные ушибы, но его жизнь была вне опасности. От укуса змеи подросток так же не пострадал.

Мать подростков заявила, что гордится своими детьми, которые сумели проявить хладнокровие в страшной ситуации. Комментируя происшествие, с младшим сыном, она отметила: «Могло бы быть гораздо хуже. Он легко отделался».

Вадим Л.