В интервью с изданием Delish, стюардесса Джойс Чан поделилась, что некоторые ряды в самолете обладают определенными преимуществами.
Она отметила, что обслуживание пассажиров обычно начинается с передней части салона и перемещается к хвосту. Таким образом, если вы выберете место ближе к носу, у вас будет больше шансов на то, что вам предложат еду раньше остальных. В отличие от них, пассажиры, сидящие в хвосте, часто вынуждены довольствоваться ограниченным выбором блюд, так как им достаются остатки.
Кроме того, занятые места в первых рядах позволяют избежать ожидания, когда другие путешественники покинут самолет. У счастливчиков есть возможность выйти почти одновременно с людьми из бизнес-класса, если он присутствует.
Тем не менее, некоторые эксперты рекомендуют не полагаться на бортовое питание и советуют взять еду с собой. Путешественница Мелисса Леонг советует упаковать в небольшие контейнеры закуски, такие как сладости, соленые чипсы, йогурт и фрукты, чтобы избежать проблем при прохождении контроля ручной клади.